3月25日文旅新媒體及全民閱讀公益推廣品牌『WE領讀』在中央廣播電視總臺5G聲音新媒體平臺云聽APP正式上線,這也是安徽首家入駐云聽APP的閱讀公益推廣品牌。

  『WE領讀』推行“同讀有益之書 共走有趣之路”的運營理念,自2018年3月上線至今,并行領讀、朗讀模式,匯聚近百位領讀者、朗讀者,全網閱讀量超百萬人次,粉絲人群覆蓋全國20省。策劃實施了“走讀”“趣行”“校園行”“鄉村夜話”“約讀時光”等系列主題閱讀推廣活動近50場,受到文化、旅游、學術各界及新聞媒體的關注。

  去年11月,『WE領讀』通過“書香合肥”活動成為“云聽大學優選合作品牌”,總策劃趙媚女士也同時獲聘云聽大學全民閱讀學院院長,今年1月『WE領讀』被授予“云聽讀友會”運營合作品牌,3月6日,完成與云聽APP的入駐簽約。

  『We領讀』總策劃趙媚(左二)接牌

 

  趙媚表示:“作為安徽首個入駐云聽APP的全民閱讀推廣品牌,對『WE領讀』而言是一份幸運,更是一份動力。接下來,更要把“同讀有益之書、共走有趣之路”的信念落實好,繼續秉承“線上發聲+線下發生”的行動路徑,開拓創新“品質化閱讀”“精英式閱讀”的全民閱讀推廣范式。

  2021年新年伊始,由『WE領讀』與云聽APP聯合發起的“21天生態閱讀計劃”上線,首期以『WE領讀』特約領讀者、安徽省作家協會主席許春樵先生“領讀”的世界名著《復活》為主題書目展開線上共讀+線下約讀”,開啟閱讀新模式。活動一經推出,深受廣大書友歡迎。

  未來,『WE領讀』將聯手云聽APP打造更精彩的“悅讀”“走讀”主題活動,營造良好的閱讀氛圍,豐富閱讀體驗,讓閱讀成為一種生活方式。 (程鯤)