央廣網昆明3月24日消息:3月21日起恢復開放后,昆明融創滇池后海建立健全復工復產疫情防控工作機制,每天堅持全方位無死角消毒,做好突發事件處置工作,配合昆明疾控部門加強復工期間疫情防控工作,嚴格落實各項防控措施。

 

  為確保游客游覽安全,昆明融創雪世界及昆明融創海世界實施網上預約,一人一票實名登記,并對游客接待進行限流,海世界每天2000人,雪世界每天800人,根據網上預約情況分時段進入。

 

  昆明融創海世界及昆明融創雪世界在開放期間,入園時嚴格掃碼登記,體溫檢測,為游客準備了一次性醫用口罩,暫停開放雨林區、飛越云南、海洋球池、水母觀覽車、林間影院、樹屋攀爬等項目,防止游客與動物的直接接觸,減少公共娛樂設備的觸碰幾率,園區定時消殺,保障游客出行安全。

  針對昆明融創滇池后海恢復堂食租戶,工作人員定時巡查,監督租戶嚴格按照要求落實相應堂食限制性措施。認真落實人員分流、測溫登記、佩戴口罩、定時消殺等相關規定和要求,共同做好疫情防控工作。昆明融創滇池后海增加垃圾清理頻率,增設廢棄口罩回收專用箱,保持街區環境整潔,集中收集的垃圾,每日全封閉規范處理。

 

  這兩天,到融創滇池后海的游客逐漸增多。漫步昆明融創滇池后海,看微風拂嫩柳,觀花吐芯蕊,沐浴春日芬芳,體驗雪世界一躍而下的刺激與歡樂,在海世界感受生命與自然的神秘。